А ночь темна, да только мне не спится

Сергей Сорокин 2
А ночь темна, да только мне не спится,
Девчонки  довели, что нету сил.
И хочется порою материться,
Ей богу ради всех земных светил.

Мелькают на экране утром лица,
Весь день, деньской и вечер напролёт,
Одна другой важнее будто птица,
И спорят кто кого переплюёт.

Да каждый день плетут клубком интриги,
Порой не разберёшься что почём.
Да лучше бы пекли мужьям ковриги,
Была бы им и слава и почёт.

А мне совсем не надо их признанья,
Так хочется покоя, тишины.
Уйти совсем и взять обет молчанья,
Скорей уснуть и пусть мне снятся сны.

А уж во сне я ними расквитаюсь,
И каждую свожу на пьедестал.
Пусть знают, непременно постараюсь,
А в жизни ох! как девоньки, устал.