Демократия...

Та Что Справа
Между нами с тобой,
мать её, демократия!
С её постоянными войнами
и абсолютной апатией...
С пресловутыми лозунгами
и с разницей в нравственности...
С кулаками в карманах,
а в лицо снова «Здравствуйте»...
С повседневным скитанием
между титрами в телевизоре...
Ты тот самый Обама,
я твоя Кандализа...
Ты мой Евросоюз,
я убью тебя новым прошением...
Нет тебя, нет меня...
Да у нас, мать её, отношения!