Полет во тьму...

Та Что Справа
Шагнуть за грань… Решиться только раз…
Мне сниться кровь и пропасти края…
А крыльев нет… Как смысла в этот раз…
Но я решусь, дыханье затая…

Полёт во тьму… Он страшен и красив…
Одновременно… Не сравнить ни с чем!
Но я шагну… И пустоты массив
Избавит от надуманных проблем…