С наступающим Днем Химика!!!

Мистерин Двечетверки
                от маркетологов рынка - всем причастным


Соблюдая обряд и традиции,
Под  жаровней огонь разведём,
И в реторту большую, старинную,
Реактивов немного плеснём.
Поколдуем немного над цифрами,
Диаграммы в узоры сплетём…
Философский камень получится!!!
Мы добудем его! Мы найдём!

А потом раздробим на кусочки,
И отправим в мира концы
И возможно случиться чудо
«Хим и Я» станет «Хим и Мы»!!!