Достучаться до...

Алеся Максимова
Достучаться бы до...моря!
Хватит этой малости.
Я хочу тебя не с горя,
а с огромной радости.

Нас девятый вал накроет.
За пассив меня прости.
Ведь у моря, ведь у моря
не земные шалости...