Не помочь

Леонид Гуревич
Что случилось сам не знаю.
Я тебя так обожаю,
Что не глядя на тебя,
Я уже схожу с ума.

Когда вижу я теряюсь,
Ненамеренно смущаюсь
И краснею, и вздыхаю,
Себя молча презираю.

Твои чары так сильны,
Посильней морской волны,
Невозможно устоять,
Чтобы мне не предпринять.

Для меня ты божество
И твоё всё естество
Меня слепит на пути,
И к тебе не подойти.

Видно ты не для меня
И себя во всём виня,
Я страдаю день и ночь,
И ничем мне не помочь.