13. Ночь

Хижняк Лида
Ночью небо печально
Погружается в тьму.
Звёзды свет свой роняют
Сквозь его синеву.
Мгла на землю ложится
У подножия гор.
Ночь уже простелила
Чёрным шатром ковёр.

Лида Хижняк  15.05.2013. 23-58.