Раздели

Алексей Шмитов
Раздели любовь, раздели страдания
Сердце раздели, и недопонимание.
Раздели ты счастье, раздели печаль,
И тогда разлуку ты отправишь вдаль.

Чувствуй, чего хочет, чувствуй, что согреет,
Тогда не увидишь, что все чувства тлеют.
Видишь огонечек, разгоревший в пламя?
Это разделил ты все ее страдания.

Поддержи плечом ты, коль увидишь тяжко,
Улыбайся, делай частые поблажки,
Не бросай её ты, будь всегда ей верен,
И тогда ты сам в ней, век будешь уверен.

А.Шмитов, 16.05.2013