Рассвет. Злой песенный вариант

Кэбушка Фрателлович
Затихли отзвуки шагов,
И дверь закрыта к коридору.
Окном вдруг стал постылый город,
Зовёт гулять – там нет врагов!
Последний сердца стук посмертный
Затёр дурацкий механизм,
Который тянет ровно вниз,
И начал ход путём заветным!

Припев:

Рассвет развеет,
Понесёт
И увеличит страха душу.
Раз нет намёка
На потоп,
Рассвета небо будет лужей!

В окно иду, но к жизни лучшей –
Самоубийству места нет!
И, сбрасывая вон кастет,
Иду искать тропинок кручи.
Иду, а слева попандос –
Там гопа лохи избивают.
А нечего нормальных харить!
Ко всем рассвет добро принёс.
Привычней было видеть справа:
Туда спокойно я гляжу.
Приятно видеть, как в пруду
Уже не плавает отрава.

Припев.

И даже если повезёт
Мне стать лучом красивым ярким,
Не будет мне ни капли жалко,
Что станет им такой урод!

Припев.


2011