Цветы-Первомая

Любовь Белоусова
На Братских могилах,
Алеют тюльпаны,
На Вечную Память!
На Вечный покой!
Звезда осветила,
Зажившие раны,
Багровое пламя,
Под новой луной!

Палёное солнце,
Палёное небо,
На Братских могилах,
Волнуется кровь,
Испита до донца
Победа без хлеба,
На Братских могилах,
Витает-любовь!

Тюльпаны,тюльпаны-
Цветы-Первомая,
Цветы всех Героев
Парят над страной,
Родные,тюльпаны,
Мы Вас понимаем,
Герой,будь спокоен,
Спи крепко,Герой!