Ромашка

Наталья Тутунина
Прекрасны ромашки ранней весной,
Розы пред ними тускнеют.
Ромашка похожа немного на солнце,
А роза колючая очень.

Роза капризна, как капризна принцесса,
Ромашка же желтым душу согреет.
Ромашка подарит тепло и уют
Сердцу, которое "кровью сочит".

На сердце придет упокоенье
От нежного прикосновения руки,
Руки, что подарит ромашек букет.