Наши судьбы, от Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------
  Наши судьбы, от Отца,
В Царстве Господа Христа,
Он всех нас именовал,
Когда в Нём к Себе призвал,

  Во Христе Он нас родил,
Мёртвый дух наш воскресил,
Жизнь нам в Первом Сыне дал,
И дитём Своим назвал!

  Мы живы стали для Него,
И наше, всё теперь Его,
Его, всё наше во Христе,
Сейчас, сегодня, на земле!

  Его закон, в наших сердцах,
Он в наших действует делах.
Когда его мы применяем,
Что сеем в нём, то пожинаем,

  Отец и Сын, и Дух Святой,
Наш единый Бог родной,
Мы все Ему принадлежим,
Если твёрдо в Нём стоим!
    -----------------------------------
Н.И.                16.05.2013г.