Малыши - слепыши

Маргарита Буйнова
Их такими никто не ждал:
Ни мама, ни папа, ни я, ни ты,
Но они пришли вопреки...
Вернее, Бог их пришёл!
Чтоб в слепыше каждый
 Спасенье своё нашёл.
Научился
Чисто и бескорыстно
Любить,
Себя и других
Прощать,
 Близких и чужих
Понимать,
Жизнь любить
И с улыбкой на устах
Жить…
1.05.13.