Thirsty of dreams

Алина Ковалева
Опять встаю чуть свет,
И не заснуть мне точно.
Порочный круг, спасенья нет,
Я спать хочу и точка.

Лежу без сна и вновь смотрю:
Зарождается новый рассвет.
Больное сознанье будто в плену:
Спать хочу, но Морфея все нет.

Это глупое чувство, когда
Ты пытаешься тщетно поспать.
Но тебе мешает жара,
Или просто усталость опять.

Мой мозг сходит тихо  с ума,
Все пытается выход найти.
И с утра болит голова,
Снова лень куда-то идти.


                15мая2013
                04:38am