Ветер задул свечу

Наташа Петрань
Ветер задул свечу
Оставив от пламя след
Я в темноте промолчу
И не скажу здесь ответ.

Будем вдвоем молчать
Глядя с тоской на луну,
Я не хочу отвечать
Свежий я воздух глотну.

Звезды померкли,смотри
Небо как черная пасть,
Нет уж любви там внутри
И в душу твою не попасть.

Пусто, душа не поет,
Тихо, как перед дождем
Любовь завершила полет,
Мы вместе тоску переждем.

Словно чужие глаза,
Я заглянуть в них хочу
Это от грусти слеза,
Ветер задул свечу.