DEMO Первая ЛюбОО1вь

Сергей Рязанцевъ
ПЕРВАЯ ЛЮБОО1ВЬ
it's My iLOVE!

В первый раз
мы с тобою одни
В первый раз
ты сказала  Хочу
В первый раз
мне слова не нужны
От избытка нахлынувших чувств
В первый раз
твои стоны в ночи
В первый раз
с обрыва и в омут
В первый раз
застучало в груди
В первый раз
как сейчас
Я всё помню)..