Кумир

Кристина Бердичевская
С цветной обложки смотришь вновь упрямо,
Для миллионов ты — давно кумир,
Лишь только не в восторге моя мама
И говорит: "куда-то катится весь мир!"

Лицо смазливое и челка набок,
На оголенном торсе "низ" от Vuitton,
По имиджу на девочек не падок,
Часы и тонкий галстук носишь в тон.

Мечта поклонников, но только не поэтов!
Эх, жалко, времена Высоцкого прошли,
А тут лишь три аккорда, пять дуэтов,
Зато концертный тур на пол земли.

Ведь сцена лишь дает, что просит публика,
И если на товар огромный спрос,
То катится не город, не республика —
Весь мир сползает дружно под откос!