На Ангелов похожим

Александровна 22
Ангелам не место на Земле,
Не пристало пачкать крылья,
Ангел есть в тебе и есть во мне,
Ты обретешь его,если поверишь сильно.
В твоей душе живёт добро,
В твоих поступках кроется весь смысл
Ты не уверен, а вернется ли оно?
Так часто посещает эта мысль.
Сторицею всё возвратиться:
Будь Ангелом,даруй свой свет,
И тьма вокруг - сама же раствориться,
И встретишь ты прекраснейший рассвет.
Будь будним Ангелом для друга,
И помоги,если попросят вдруг,.
И пусть сегодня тебе трудно,
Любовь вернется - облетев вокруг.
Целуй любимых,обними семью,
Руку подай,если идут ко дну.
Закрой глаза, и прошепчи губами,
О той любви,что чувствуешь ты к маме.
У нас нет крыльев за спиной,
И нету нимба,
Но,если хочешь - сказка станет былью.
Храни тепло,смотри в глаза прохожим,
Не бойся быть на Ангела похожим.