Прошла любовь...

Наталья Тутунина
Прошла любовь, угасли чувства,
Нам больше не разжечь костра любви.
Ты это сделал сам своим холодным безразличьем,
Ты в сердце "пламя" потушил.

И нам, увы, уже не быть с тобою,
Нас разведет судьба по разным "берегам".
Ты счастье обретешь с другою,
А я найду покой в объятиях любви.

Своей любовью сердце мне согреет
Тот, кто разожжет огонь любви.
И вновь, как финист из огня воскресну
И обрету я счастье, но с другим!