Да просто...

Валентина Воеводина
     Ей  плохо  с  ним  и  плохо  без  него,
     Включает  то  тоску,  а  то  веселье,
     А  рана  всё  гноится, плоть  гниёт
     И  не  проходит  тяжкое  похмелье.

     Жаль,  нет  хирурга, нагноенье  вскрыть,
     Промыть,  прочистить,  обработать  мазью.
     Так  больно  безответно  полюбить,
     Себя  желаньем  смешивая  с грязью.

     Убить в  себе возможно эту  дрянь,
     В  миг  отойдут  тревоги,  огорченья,
     Но  сложно  перейти  бывает  грань,
     Где  кончатся  душевные  мученья.

     А  Вечности  дорога  так  длинна,
     По  ней  идти  до  нового  начала.
     Она  не  знает,  в  чем  её  вина?
     Да  просто  жизнь  с  поэзией  венчала.

     А  в  этом  браке  каждый  одинок,
     Сгорай  в  своем  костре  без  проволочки.
     Шипами  в  лоб  впивается  венок
     И  шар  души  летит  из  оболочки.