Спасибо

Фантом 2
Спасибо
Создавшему тебя Небу,
                ибо
Если бы не оно,
Скитаться мне суждено
Средь мириад миров
В бездне безликих снов
В поисках глаз твоих,
В поисках губ твоих,
Рук, что нежней стократ,
Чем в облаках закат,
И твоего желанья,
Трепетного дыханья,
Взгляда под дымкой неги,
Страсти огня во снеге,
Ласк, что числа не счесть...
Так что за то что есть
Ты в этом мире бренном,
Чудом любви лишь ценном,
Небу, что словно вскользь
В глаза твои пролилось,
Силам всевышним либо -
Спасибо!!!