Молитва юного сердца

Александровна 22
Я прошу тебя,Господи,так,
Как монахи в соборах молчат,
Ведь порою,молчание лечит,
Много больше,чем томные речи.
Я прошу тебя, Господи, очень,
Свяжи узами самыми прочными,
Моё сердце - с любовью моей,
Пусть ведомый рукою твоей,
Он найдет мою душу и тело,
Чтоб ни с кем больше быть не хотела.
Сбереги наш союз на века,
Чтобы крепнул все эти года,
Чтоб любовь порождала плоды,
И счастливыми были бы мы.
Молитва юного сердца
Которое хочет согреться,
Которое хочет влюбиться,
С тоской и печалью проститься.
Прошу тебя, Боже,
Ты всегда рядом был,ты же можешь.
Я целую письмо
Посылаю к тебе,
И я очень надеюсь,
Что поможешь
Ты мне...