Горький мой, опускаю ресницы

Татьяна Коржова
Горький мой, опускаю ресницы
Я от мыслей жгучих своих.
Это сон мне, наверное, снится -
Ведь не может такое случиться,
Чтоб душа - одна на двоих...
Ведь не может быть так, чтобы рядом
Мы - одно, а врозь - пустота.
Мне и счастья другого не надо -
Опускаю ресницы, чтоб взглядом
Не спугнуть свой сон навсегда...