Судьба бесстрастно разорвет струну

Маргарита Шульман
Вариации на тему:
Судьба бесстрастно разорвет струну,
меж двух сердец натянутую снова...

1.
Судьба бесстрастно разорвет струну,
меж двух сердец натянутую снова...
Мне больно, горько... Вечером всплакну.
Тебя опять терять я не готова...

2.
Судьба бесстрастно разорвет струну,
меж двух сердец натянутую снова...
Но почему я чувствую вину?
Ты не молчи, скажи хотя бы слово...

3.
Судьба бесстрастно разорвет струну,
меж двух сердец натянутую снова...
Ты в дом привел красавицу-жену,
Мне не сказав ни слова, ни полслова...

4.
Судьба бесстрастно разорвет струну,
Меж двух сердец натянутую снова...
Стучат два сердца, скомкав тишину,
Любви навстречу выскочить готовы.