Крылья

Очень Знойная Женщина
Когда ты рядышком со мной,
Я будто обретаю крылья,
Душа парит и в дождь, и в зной
Легко, свободно, без усилья…
С тобою рядом не страшна
Мне высота небес бездонных,
Не угнетает тишина
И то, что ночи все бессонны…
Хочу с тобою быть всегда,
Делиться радостью и горем,
Во снах с тобой летать туда,
Где душам дивно на просторе,
И разорвав звено цепи
От притяжения земного…
…Меня ты только полюби,
И буду я на всё готова!