Объяснение в любви. Признание мужчины

Наталья Тутунина
Запущу я руки в волосы твои,
И расправлю кудри по плечам твоим.
Пусть струятся "золотом" волосы твои.
Загляну в бездонные, полные тоски

Я в глаза печальные, карие твои.
И слеза непрошенно по щеке твоей
Побежит-покатится моря солоней.
Я смахну слезинку со щеки твоей,

Обниму покрепче и прижму к себе.
"Не грусти, родная,-я скажу тебе,-
Все у нас получится, верь ты только мне!"