Если сердце наше...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Если сердце наше, Бога живого,
Тогда сердцу, Его Слово – основа,
И, если сердце от мира сего,
Нет от Бога тогда в нём ничего!

  Имена наши – Божьи слова,
В каждом имени, Божья судьба,
Не телу Бог, живое имя даёт,
Но духу, что в теле живёт!

  Дух и жизнь – имя от Бога,
Оно есть – земного тела основа,
Если Сам Бог нас именовал,
Он Свою судьбу живую нам дал!

  Мы ответственны за жизнь свою,
За данную нам Богом судьбу,
Мы должны хранить себя от греха,
Не пачкать злым миром сердца!

  Кто испачкался, сердца очищайте,
Кровью Господа себя омывайте,
Адаму с Евой не уподобляйтесь,
Ложью дьявола не уловляйтесь!

  Господствуйте над всеми грехами,
Зла не делайте своими телами,
Тогда будет Бог наш дух укреплять,
И в нас вечность всю обитать!
    ------------------------------------------
Н.И.                16.05.2013г