Скучаю

Наталия Чистякова 2
Я скучаю! Я очень скучаю!
Каждый день – целых три ипостаси!
ДЕНЬ – поток суеты и brake-чая!
ВЕЧЕР – как от него не спасайся,

Монотонно сочится сиропом -
Не спешащим, ленивым, тягучим.
Только вечер - но тридцать три срока -
Безысходен! И душен, как Guchi!

Обманусь, натянув одеяло,
Приближаясь искусственно к НОЧИ,
Чтобы день ото дня отделяла!
Подтолкну, чтобы стала короче,

Растворив свой бессмысленный сгусток
Бесконечной панической топи -
С ослепляющим сумраком грусти.
Поскорей бы бокал твой был допит!

День… и вечер…  и ночи бокал…
Ход неспешных минут – замечаю.
Пропасть времени так глубока!
Без тебя я скучаю! Скучаю!