Не могу представить

Инга Бахарева
Любимый мой,
Я расставание,
Представить
С тобой, не могу,
Все рушить,
Когда я сияние,
Сквозь грозы
Твое берегу,
Когда, обнимаю
Всем сердцем,
Твой образ,
Храня пред собой,
Не знаю,
Куда можно деться,
Казни, если
Грозен со мной