Не жалей горьких слов

Крейц Алексей
Не жалей горьких слов,
Ядом спуская темные капли по бледным щекам
В окруженье Грехов,
Из них пять – образ жизни, и два - предложенье Богов.
Я не Святой,
Но терновый венец почему-то возложен мне на чело.
Впрочем, мне все равно…
Ты – мой судья, посадивший меня под замок.
И без слез на сухую
Мы на пару вскрывали тугие артерии тайн,
Мертвецов не целуют,
Провожая кривою дорогой в Небесный и Праведный Рай.
Только я еще жив,
Расстилаясь безвольным животным в твоих нежных руках,
Ведь  дорогу мне в Ад
Поцелуями горькими выложишь, оставляя опять в дураках…