Маковое поле

Наталья Тутунина
Маковое поле лежит передо мной,
На нем краснеют маки
И жгут глаза "огнем".
Они зовут и манят,

Дурманят и хмелят.
И в сон меня бросает,
На маки я ложусь.
И тут же засыпаю,

Боюсь, что не проснусь.
Что не проснусь однажды,
Когда придет любовь,
Когда потухнут маки,

И расцветет любовь.