Растворился кофе в чашке из сервиза

Маргарита Шульман
Вариации на тему:
Растворился кофе в чашке из сервиза.
Набежали мысли шумною толпой.

1.
Растворился кофе в чашке из сервиза.
Набежали мысли шумною толпой.
Дай-ка погадаю. Просто из каприза:
Завтра будешь трезвым иль уйдешь в запой?

2.
Растворился кофе в чашке из сервиза.
Набежали мысли шумною толпой.
Старую гадалку слушает маркиза,
И звучит за стенкой тягогостный гобой...

3.
Растворился кофе в чашке из сервиза.
Набежали мысли шумною толпой.
Вот бы за границу... Эх, была бы виза!
Девушки и море... Пой, сердечко, пой!


Автор иллюстрации - novprospekt.