Ты мне очень

Дария Шкуратовская
Вот думаю: что можно, что нельзя
Мне говорить, писать, шептать Ивану,
Ведь, временами, чушь свою неся,
Осознаю, что речь моя – как спьяну.

Болтаю, словно девочка-глупышка,
Над шутками смеюсь, глаза горят
И обнимаю крепко, словно мишку…
Пишу о том, о чем не говорят

Сейчас, под тенью душной ночи
Мне вспоминать приятно те минуты
И говорить, что ты мне очень очень!
Ты мое море и ты ветер мой попутный!

май 2013