ломка...

Андрей Тимкин
шестой день без сна
бессонница стала прекрасна
нет больше радостей
в радужном дне
слишком сильно
увяз в себе,
в тебе,
непонятном ванильном дерьме
боль
выворачивает кости и разум
вот же зараза
ты снова приснилась мне
организм требует новую дозу
с каждым разом сильней
сжимаются зубы
до хруста
ты мой наркотик
но на сердце твоем иней
шарю во тьме руками
тихо и пусто
рассудок катится
медленно по твоей ледяной горке
не успел поймать
и в твоих руках
а-а-а-а-ах...

как же заeбaли
по тебе
ежечасные ломки...