Я чую связь времен...

Ксенька Егорова
Я чую связь времен,
Как чует зверь добычу,
Как старый фараон
Перстом с гробницы тычет.

Я чую, гром грядет
И молнии все ближе
И новый фараон
Огнем  планету лижет.