Когда Ангелы падают...

Алёна Бон
Когда Ангелы падают их крылья сгорают.
Тоже больно, конечно, но не так... Не фатально...
Вне пространства и времени они не летают
И в мечте остаются, словно в замке хрустальном...
Когда Ангелы падают сгорает их сердце!
Тут хоть как существуй... за душевным пределом...
Ты в глаза посмотри и позволь им согреться...
Что б от боли в забвение лететь расхотелось!
Когда Ангелы падают...