Ты юн совсем еще

Дария Шкуратовская
Ты юн совсем еще, быть может,
С годами пролистав судьбы журнал,
Ты сможешь здраво подитожить
Все то, что чувствовал и что не понимал.

Писать стихи сейчас так модно, круто,
У многих сердце к этому лежит
И все подряд слагают почему-то
(Прости) фигню. Не так ли? мне скажи?..

Встречались три из тысячи хороших,
Достойных, емких, не простых людей,
Что на других не слишком-то похожи..
Им некогда болтать о ерунде.

май 2013


(ценю таких, им свет зеленый и плюсы,
с другими мне, увы, не строить полюсы…)