Я люблю тебя, Русь

Юрий Горностаев 2
Я люблю тебя, Русь,
Что само по себе и ново.
(Всем Богам я молюсь!
За долбал нас уже, этот Вова...)
Помогите Вы, нам
И избавьте страну от позора....
Будем преданы Вам,
До последнего светлого взора.
Я люблю тебя, Русь
И надеюсь, что это взаимно.
(Не божусь, не клянусь
И пытаюсь прожить позитивно.)
Сколько можно терпеть?
Нам, бесчинство царей самозваных
(Только пряник и плеть
Над тобой, с первых дней первозданных...)