Из сказки

Инга Бахарева
Пришли  ко мне вы, из прекрасной сказки,
Я автору спасибо говорю,
И все, что спето, с Божеской подсказкой,
Я Вам с великим счастьем отдаю.

И. как бы не казнили я. все сдюжу.
И Вас и службу, я боготворю.
Прощу, и как бы не корили,  не разрушу
Того, что пламенно и бережно храню.