Дети, как ангелы

Стас Беллятрикс
"Ну же убью тебя! Неслух такая...",-
мать своей дочке, просто пугая .
" Больше не буду ,-поняв однозначно ,-
не убивай, я ещё мо-ло-дая !"
Дети , как ангелы , в мире прозрачны .