Говорю с тобой...

Катя Селюк
А на ратном поле земных страстей
воевать приходится -
                и Дюймовочкам...
Я учу себя -  не считать потерь...
Говорю с тобой...
                Только лучше молча бы -

распустить завязки и лечь в траву,
задышать и слиться...
                Но призрак прошлого - 
не даёт - покоя...  Пишу - и рву...
Ты прощаешь...
                Шепчешь: "Моя - хорошая..."

От волос твоих пахнет - дымом, тьмой,
и прожилки снежные -
                так торжественны...
Я люблю тебя... Выдыхаю - "Мой..."
Все доспехи - сброшены...
                Просто - женщина.