У времени особый ход

Нина Дедлова
У времени особый ход
Оно идёт неторопливо
От детства и... за горизонт,
До мига встречи у обрыва...

Когда просыплется песок
Часов разбитых жизнью новой,
И хлынет через край восторг,
Как свет и радость Иеговы.

Чтоб белым голубем парить
В лучах живительного света
И мир любовью изменить,
Как предначертано Заветом.