Вариации на тему Это было не раз, это будет не раз

Маргарита Шульман
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной.
(Николай Гумилев)

1.
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной:
Даже если заедешь ты мне прямо в глаз -
Все равно я не стану покорной!

2.
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной:
Не хочу! Не пойду! Не проси! Не сейчас...
Мне б скорей добежать до уборной...

3.
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной:
После ссоры такой живописный раскрас -
Испугаешься полночью черной!

4.
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной:
Я - Мальвина, а ты - Карабас-Барабас,
Где же наш Буратино задорный?

5.
Это было не раз, это будет не раз
В нашей битве глухой и упорной:
Я ему: "Ду ю спик?" А он мне: "Вас ист дас?"
И на ринге мне стало просторней.