Май. Цвет сирени

Генриетта Флямер
Цвет сирени - песнопенье
Птицы Сирин, нота си,
В небе лунное такси,
Полуночное виденье,
Все, что видится во сне...
Май - сиреневое счастье,
Принимаю в нем участье
Вместе с вами по весне.
Цвет сирени - звезд транзит,
Грусти свет, которым Муза,
Для крепления союза,
Каждый день меня поит.