Ты не будешь маленькой

Вадим Милославский
Хрупкие кристалики в сердце бытия.
Ты не будешь маленькой, милая моя.
Огоньки небесные светятся в ночи,
Я не буду маленьким пламенем свечи.

Наших душ парение в уходящий  миг,
Лёгким  сновидением землю озарит.
Хрупкие кристалики - это мы с тобой,
На ладонях вечности, маленькой такой...

              16.05.2013