Тупик

Ра Пира
В горле комом гниет холодящая разум злоба,
На костяшки разбитых пальцев смешно смотреть.
От палящего жара до рвущего грудь озноба...
Отвратительный привкус во рту оставляет медь.

Опускаются руки на плечи, туман - на город,
На пустой остановке циклопом застыл фонарь,
Раздается тревожным сигналом сирена скорой...

Беспощадны часы и безжалостен календарь.