Протяните хоть раз руку помощи

Вика Рэйт
Протяните хоть раз руку помощи
Когда Вас об этом искренне просят.
Вы же не бездушные овощи,
Сочувствуете до дрожи в голосе.
Мы все достойны какой нибудь подмоги
Физической,а может быть моральной.
Так сложно одному вынести тревогу,
И это уже вроде бы нормально.
Мы истощаемся от жизненных терзаний,
От траблов,что приносит нам судьба.
И не давайте Вы обычных обещаний,
На выполнение которых так тонка душа.
Протяните руку помощи хоть раз,
Тому,кто искренне нуждается в Вашей помощи.
Чтоб больше слёзы не текли из глаз,
Чтоб мы расчитывать могли на большее.