El mundo novo

Роман Васильев
Я тебе не интересен -
У тебя другие сны,
Новый список новых песен.
У меня ж - одни кресты.

На запястье крест, и в ухе
Тоже был когда-то крест...
Может я сейчас не в духе
И посажен под арест?..

Знаю, всё, что раньше было -
Отблески шальных страстей, -
Ты давным давно забыла
В хороводе новых дней.

Лучше это, или хуже -
Мне об этом не судить.
Просто больше я не нужен...
Хватит боли! Надо жить!

15.08.2010