Помолись за меня

Элишева Сребногур
Помолись за меня !
Ты сказал мне в ответ,
Потому что в душе
Чернота, а не свет...

Помолись за меня,
Чтоб нашел ту стезю,
Где бы смог возродить,
И закат и зарю...

Где любви позитив,
Вдохновлял на борьбу,
И навеял мотив ,
Победивший в бою...

За надежду,любовь
Шли на плаху бойцы,
И за веру боролись,
Страдали отцы.

Что ты детям отдашь?
Ты имеешь детей?
Ты их верой зажег?
Уберег от страстей?

За мечтой ты идешь,
Иль бежишь от любви,
Все мосты ты сожжешь,
Ты по локоть в крови:

Тех,кого ты любил,
Тех,кому недодал,
И кого ненавидел,
Кого ты предал.

Это вехи пути
К красоте торжеству,
Для чего ты живешь?
Побеждаешь в бою?

Для любви!для нее
Ты находишь ключи,
От природы кино,
И от света в ночи.

Для  чего мы живем?-
Для рождения детей?
Чтобы мир изменить,
И улучшить людей?

Есть у каждого цель,
Для которой рожден,
Есть предел,за которым
Ты будешь спасен...

январь 2013,Иерусалим