Мухи

Даниил Белов Ап-9
Сплошь и рядом – все вынь да положь .
Кто-то правду меняет на ложь
Или камень меняет на сталь.
О, оставьте, оставьте, устал!

Не поднять мне , пожалуй, руки.
Люди-мухи , а сны –пауки,
А реальность – дырявая сеть.
Опоздать – это значит успеть

Не туда, куда нужно тебе.
Но теперь, повинуясь судьбе,
Мы готовы сбиваться с пути.
Тот, кто умер, того не спасти,

А живых бесполезно спасать.
Но достаточно локти кусать!
Кто не ел, тот, наверное, сыт.
Тишина или топот копыт,

Пустота или метры земли-
Это выбор и это пари ,
Это спор человека с судьбой.
Кто одет, кто-то вечно нагой ,

А кому-то на все наплевать…
Поменяю «четыре»  на «пять»…
Променяю себя на других…
Эта песня- законченный стих…